Jual Kate Spade Janda - Mamah Arul Store | Tokopedia

Jual Kate Spade Janda - Mamah Arul Store | Tokopedia: Jual Kate Spade Janda, Tas 2nd Original dengan harga Rp 1.700.000 dari toko online Mamah Arul Store, Jakarta. Cari produk handbags lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.
Read More...

Sekelumit Cerita di Penghujung Tahun

Hhhmmmmpppp.... ternyata sudah cukup lama juga ya gw menelantarkan blog ini, sampe tumbuh semak dan ilalang disana sini ghehehe L.B.Y = LEBAY. Sebenarnya ada buanyak sekali cerita dan catatan-catatan yang terjadi dan terukir di taon 2011 ini, tapi semua itu blom sempat gw pahat dan goreskan di blog ini, Insya Allah ntar di awal taon 2012 aja ya gw crita'in... maklum coy kondisi kantor sekarang banyak kamera CCTV berkeliaran hadeeehhh...

Oke untuk menutup tahun 2011 ini gw cuman mau ngasih tau kalau hari ini gw mau terbang keangkasa (ceileee) menuju pulau seberang Palembang untuk Taon Baru'an dan berkumpul bersama Anak Istri tercinta... hehehe...
Trus ntar ditaon 2012 gw udah gak kerja di "Bengkel Peta" lagi, Alhamdulillah gw dipinang oleh perusahaan lain (tapi tenang masih tetep di batavia kok ^_^).
Trus apalagi ya... (*mikir sambil pegang idung). Oh iya Jagoan Kecilku (Arul) udah mau Tujuh Bulan, udah ngurep dan belajar merangkak hehehe.
Trus..... ah udah ah sisanya besok buat taon 2012 ajah ya... ^_^

Sebagai penutup, Selamat Taon Baru 2012 Bagi Semuanya... Semoga di Taon 2012 ini kita senantiasa mendapat rahmat dan lindungan dari Allah.SWT, dan semoga Taon 2012 lebih baik dari taon-taon sebelumnya... Amin ya robbal'alamin...

NB: Doa'in ntar biar pesawatnya gak DELAY ya guys... gw ntar pake maskapai LION AIR dengan kode JT332, kata orang-orang sih kode JT di Lion Air itu kepanjangan dari JAGONYA TELAT.... gubrrakkk *tepok jidat sambil meler... hehehehe
Read More...

ExsaBUG.tk


Situs ExsaBUG adalah situs Jejaring Sosial sejenis FaceBook yang saya buat untuk menyambut tahun baru 2011. Situs ini saya jadwalkan lounching dimalam tahun baru kemarin, akan tetapi karena ada peraturan baru dari hosting grartisan yang saya pakai, maka situs ini baru bisa diakses tanggal 2 Januari 2011 jam 17.15 WIB.
Situs ini bisa diakses di alamat: www.exsabug.tk
Read More...

Bagi teman-teman yang ingin berbagi BACKLINK silahkan tuliskan komentar berisikan alamat URL BACKLINK teman-teman di postingan ini. Terimakasih
Read More...

INFO KERJAAN


Coba masuk kesini deh http://seleksicpns2009.blogspot.com/
Read More...
Loading...

Video Gallery

  • SATRADIO
    SATRADIO adalah Radio Internet Indonesia yang hadir setiap hari 24 jam NonStop. Download aplikasi SATRADIO di Google Play Store dari HP android kamu
  • BaseMAP
    Kumpulan Basemaps Standar, Basemaps Persil, Basemaps GPS Tracking, Basemaps Digitasi Satellite Imaging
    • LOWKER
      Info lowongan pekerjaan update terusss