Sekelumit Cerita di Penghujung Tahun

Hhhmmmmpppp.... ternyata sudah cukup lama juga ya gw menelantarkan blog ini, sampe tumbuh semak dan ilalang disana sini ghehehe L.B.Y = LEBAY. Sebenarnya ada buanyak sekali cerita dan catatan-catatan yang terjadi dan terukir di taon 2011 ini, tapi semua itu blom sempat gw pahat dan goreskan di blog ini, Insya Allah ntar di awal taon 2012 aja ya gw crita'in... maklum coy kondisi kantor sekarang banyak kamera CCTV berkeliaran hadeeehhh...

Oke untuk menutup tahun 2011 ini gw cuman mau ngasih tau kalau hari ini gw mau terbang keangkasa (ceileee) menuju pulau seberang Palembang untuk Taon Baru'an dan berkumpul bersama Anak Istri tercinta... hehehe...
Trus ntar ditaon 2012 gw udah gak kerja di "Bengkel Peta" lagi, Alhamdulillah gw dipinang oleh perusahaan lain (tapi tenang masih tetep di batavia kok ^_^).
Trus apalagi ya... (*mikir sambil pegang idung). Oh iya Jagoan Kecilku (Arul) udah mau Tujuh Bulan, udah ngurep dan belajar merangkak hehehe.
Trus..... ah udah ah sisanya besok buat taon 2012 ajah ya... ^_^

Sebagai penutup, Selamat Taon Baru 2012 Bagi Semuanya... Semoga di Taon 2012 ini kita senantiasa mendapat rahmat dan lindungan dari Allah.SWT, dan semoga Taon 2012 lebih baik dari taon-taon sebelumnya... Amin ya robbal'alamin...

NB: Doa'in ntar biar pesawatnya gak DELAY ya guys... gw ntar pake maskapai LION AIR dengan kode JT332, kata orang-orang sih kode JT di Lion Air itu kepanjangan dari JAGONYA TELAT.... gubrrakkk *tepok jidat sambil meler... hehehehe

6 comments:

ria haya said...

aja ketinggalan maning lho...
empek2 yo Sat ^^

Sang Cerpenis bercerita said...

bantuin buang semak ilalang di blognya deh. hehe

esnug said...

♥ mbak ria: ura kok mbak... mengko mulih kantor langsung meluncur neng bandara hehehehe...

♥ Sang Cerpenis: hahaha makasih udah mau mampir...

Ocky Fajzar said...

amin... sukses selaluuuu

Leadership Developmant Training said...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
apapun yang bisa kita lakukan lakukanlah sekarang .,.
jangan buang waktu kamu sia2.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

esnug said...

♥ Ocky: Amin makasih..
♥ LDT: Makasih kunjungan-nya gan

Post a Comment

Loading...

Video Gallery

  • SATRADIO
    SATRADIO adalah Radio Internet Indonesia yang hadir setiap hari 24 jam NonStop. Download aplikasi SATRADIO di Google Play Store dari HP android kamu
  • BaseMAP
    Kumpulan Basemaps Standar, Basemaps Persil, Basemaps GPS Tracking, Basemaps Digitasi Satellite Imaging
    • LOWKER
      Info lowongan pekerjaan update terusss