Nguantukkkk....

Hari ini benar-benar hari pualing nguantuk sedunia... secara tadi malem baru bisa bobok jam empat pagi. Gara-gara plexi yang katanya bukan telepon biasa itu tadi malam koneksinya lagi bagus, aku harus puas-puasin download filem-filem bioskop indonesia dari YouTube... lumayan dapet speed stabil 16 kbps, dihari-hari biasa speed plexi cuman 5 sampe dengan 7 kbps doang... hhmmmppp....

4 comments:

ReBorn mengatakan...

klo gw kemaren dan hari ini...
memang kosan mahasiswa penuh dengan dinamika dan intriknya.
2 hari gw tidur jam 2 pagi. jadi 2 hari ini gw cuma tidur 7 jam kurang lebih...
linu-linu dah ni badan...

Anonim mengatakan...

blognya keren mas...

Satriyo Nugroho mengatakan...

♥ANONIM: siapapun kamu yang jelas makasih bro... hehehehe

Satriyo Nugroho mengatakan...

♥REBORN: yah kan masih mending bro gak bisa tidur tapi ditemenin ama adek2 mahasiswi...

Posting Komentar

Loading...

Video Gallery

  • SATRADIO
    SATRADIO adalah Radio Internet Indonesia yang hadir setiap hari 24 jam NonStop. Download aplikasi SATRADIO di Google Play Store dari HP android kamu
  • BaseMAP
    Kumpulan Basemaps Standar, Basemaps Persil, Basemaps GPS Tracking, Basemaps Digitasi Satellite Imaging
    • LOWKER
      Info lowongan pekerjaan update terusss